Привет! Я хочу вас познакомить с новой системой вложения своего капитала. Наверняка вы уже наслышаны о так называемых "волшебных кошельках: Яндекс деньги", якобы вы ложите некую сумму на указываемый вам счет и через некоторое время вам возвращают в два, а то и в три раза больше! Да действительно еще есть такие волшебные кошельки, или если правильно выражаться, то они называются "инвестиционные фонды", но их сейчас в интернете осталось очень мало! Есть еще один способ пополнить свой кошелек! Он тоже связан с тем, что вы вкладываете свои деньги на счет другого абонента. Минимальная сумма вложения составляет 50 рублей, при отправлении денег, в окошке примечание, вы должны указать свой адрес электронной почты. Если вы правильно указали e-mail, то на ваш ящик придет сообщение: "Спасибо за ваше вложение! Мы не забудем о вашей поддержке!" Далее остается только подождать некоторое время и вам на счет вернется та сумма которую вы потратили, но в добавок вам еще начисляют % от вашей суммы! Эти проценты зависят от того, через какой промежуток времени вам на счет поступят деньги. 1 час = 40% - от вашего взноса. Дело в том, что данная компания за это время реализует ваши деньги в своих интересах!
Вы подумаете что только вы делаете на них деньги! Но и они тоже рубят бабло куда покруче!!! Но это уже нас не касается, главное чтобы у нас была прибыль! Таким образом: "И вам хорошо! Им еще лучше!"
Короче, вот вам номера двух, пока еще мне известных кошельков:
1 ) 41001357930836;
2 ) 41001358421308.
Если узнаю еще, то обязательно напишу!
Заходи, если хочешь денег!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-04-11 07:09:25
Поделиться22009-04-11 07:11:49
Существуют еще и Webmoney инвестиционные фонды. Кидаете на них деньги, а они через 1-2ч. переводят вам в два, три раза больше вашего вклада, это зависит от того сколько времени корпорации Webmoney потребуется для реализации ваших денег поступивших на их счет. Получается как будто они берут у вас в кредит под проценты. Эта золотая жила будет существовать до тех пор, пока на на их счет будут поступать наши деньги для реализации, иначе они просто обонкротятся! Так что именно по этому я сейчас пишу вам это сообщение! Как говориться: чем больше народу, тем веселей! Я тут написал вам номера двух таких WMR-кошельков:
R312285270260
R762743731013
Меньше 30 рублей ложить смысла нет, и больше 300 тоже! Проверено на мне!
Поделиться32009-04-11 07:29:06
Привет! это наверно самый лучший волшебный кошелек, отправляешь от 50 рублей и выше деньги умножаются в 2 - 3 раза (видимо там сервис такой ), тоесть отправил 50 пришло 100, 150 и тд, проверял 8 раз и всё работает отвечаю!!!деньги приходят в течении 3х часов, не обман, не спам, просто помощь людям желающим подзаработать на халяву, вот он кошёлек: 41001362175113 , пробуйте и наслаждайтесь бесплатными деньгами, так же как и я ) ) ) (кстати больше 5 раз за день отправлять не советую, может схавать и ничего не дать, незнаю не проверял )...P.S жизнь хороша, а жизнь с помощью добра ещё лучше и приятней!
Поделиться42009-04-11 11:33:28
Всем привет! Если хотите заработать, тогда заходите сюда:
http://www.mirstavok.com/register.php?ref=209065
и регистрируйтесь в букмейкерской конторе, затем вам предложат скачать программку, при помощи которой вы сможете ставить, снимать деньги на различные матчи. (она весит примерно 1Мб ).Ну это если вы захотите играть! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, когда вы переведете на свой игровой счет деньги (только при первом пополнении ), вам к вашей сумме прибавят ещё 50% от неё!!! Если захотите снять деньги, то минимальная сумма при снятии денег с игрового счета, составляет всего 2$ или 70 рублей. Например вы положили 10$ (350р ), а снимаете 15$, но только при первом пополнении счета! Также, там существует реферальная система. Короче если вы не положите на ваш игровой счет, деньги, то вы никаких бонусов не получите! Какой смысл этой конторе за просто так, вам отдавать деньги!
Так что вам нужно пополнить игровой кошелек, тем самым дать понять конторе, что вы будете у них играть! Тогда вы несомненно получите свой БОНУС!!!
Если что, пишите сюда!!!